Estamos na primavera mas as temperaturas estão mais pra verão, não
concordam? Querem sobremesa mais gostosa no calor que sorvete pra refrescar?
Agrada praticamente todo mundo, dá pra inovar servindo com uma saladinha
de fruta por exemplo ou fazendo um milkshake, hummm que delícia! Também é
super prático pra servir aquela visitinha inesperada!
Dizem por aí que temos que agradecer aos chineses, que inventaram a delícia a mais de 3 mil anos, quando congelavam na neve uma sobremesa feita à base de leite e arroz. Em 1271 o explorador Marco Polo, em viagem à China, se encantou com o gelado e o levou para Itália. De lá foram pra França, e depois para o resto do mundo.
Novidade: a Kibon lançou novos sabores como edição especial de verão: Doce de
Leite, Napolitano Especial e Chicabon & Chicabon Branco. O sabor Doce
de Leite foi desenvolvido a partir de pesquisas com os consumidores que o
apontaram como um dos mais desejados como sobremesa gelada. Já o tradicional
Chicabon ganhou uma versão duo que combina Chicabon & Chicabon Branco, e
tem ainda a novidade Napolitano Especial, que terá, pela primeira vez, os
sabores creme, chocolate e flocos juntos.
As
versões estão disponíveis em potes de 2 litros e são comercializadas em todo o Brasil ao preço sugerido a partir de R$
17,99. Corram experimentar pois a edição é limitada. Meu preferido? Doce de
Leite.... e o seu ??
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente!!