2 de abr. de 2013

Conservar temperinhos na geladeira

Oi queridonas, tudo bem com vocês? Foram bem de Páscoa? Espero que sim!!! Olha só gente, tenho uma dica muito boa pra guardar temperinhos na geladeira e fazer com que eles durem mais. Tem LinDona que pica e guarda num potinho no freezer. Não sou contra e inclusive faço isso de vez em quando, pois como cozinho mais nos fins de semana, os temperinhos acabavam estragando na geladeira mesmo. Mas sabemos que dessa forma eles não ficam com o aroma e o sabor dos fresquinhos né! Bom, então vamos à dica. 



Quando comprar seus temperinhos, salsinha, cebolinha, manjericão, alecrim, enfim, qualquer temperinho verde fresco e quiser que ele durem mais, você deve lavá-los, secá-los e guardá-los num potinho forrado com papel toalha! Isso mesmo, papel toalha. E antes de fechar o pote, cubra os temperinhos com mais uma folha de papel toalha. Guarde na geladeira, de preferência naquela gaveta destinada para frutas e verduras, onde a temperatura é adequada para esse tipo de alimento, conservando-os por mais tempo. 



Gostaram? Olha, eu testei e funciona mesmo, duraram um pouquinho mais. Quem não gosta de cozinhar com temperinho fresquinho hein? Ah, e a dica também funciona para conservar alface, rúcula ou qualquer hortaliça. Experimentem e depois me contem!!! Beijo beijo e até a próxima!

2 comentários:

  1. Olá!
    Adorei essa dica, gostaria de saber se você já testou ela com verduras, tipo alface ou escarola.

    Beijos, parabéns pelo blog maravilhoso!

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  2. Olá!!! Que bom que gostou... já testei com rúcula e alface americana, deu certinho sim. Bjo!

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